注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘明哲

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是刘明哲。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

夕阳—— 清河赏落日  

2017-10-29 19:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们匆忙的赶到水边,看落下的太阳逐渐不见了只留下红里带紫的余晖。和着钓鱼人那殷勤的谈笑声,和着哗哗的水声,伴着太阳下渔家人的劳作还有那逐渐消失的美丽波纹。我产生了一种惆怅之感:太阳去了,有再回的时候;鸟儿飞了,有再来的时候。自然的美是一种天地融合的大美;是那种细微结构之美;是那种瞬息万变的动态美;是那种千年得一的静态美;是那种阴柔之美;是那种阳刚正气之美!                                           
也许多年之后,谁也不会注意这片土地上我们的脚印,但我们会永远记忆!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018