注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘明哲

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是刘明哲。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

2018.3.25  

2018-03-25 14:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优点: 
 石:通过在生物课的学习,提出自己的问题并加以解决,用严密的思维分析了植物的优缺点,最后认为没有植物是完美的,是一个标准的生物学探究过程。                    张:究其根源,寻找公式的由来,有“打破砂锅问到底”的精神。能变抽象为形象。又联系到阴阳的互生互化,也非常好。                                缺点:
候,孙:没有联系的人们的文化,只停留在英语表面,无法由英语联系到英国人的文化。      
 索,解:题目空大,论证过程不严谨,不具体,假大空。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018